Je souhaite être rappelé gratuitement
Association eco-chamanisme
Humanterrae
Lieu-dit Meaux 43800 Beaulieu

Avis sur nos tambours médecine

Consultez les avis des clients sur nos tambours médecine ainsi que sur nos stages découverte et atelier de fabrication de tambours. A votre tour, laissez un avis en ligne !

7
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 7 avis
7 messages
Ecrit le 17/10/2019-11:52 par
5
Merci Pierre ! Merci encore pour ce week-end que je qualifierais de magique, riche en émotions. J’en suis revenue grandie, avec mon nouveau compagnon.... que je l’aime mon tambour ! Je suis pleine de gratitude pour ces rencontres, et de tout cet amour reçu ! Et donné aussi ! À très vite ! Bises !!!
 
Ecrit le 17/10/2019-11:48 par
5
Un autre grand MERCI ! Pierre pour ton accompagnement, ta générosité et ta vision bienveillante autant que pénétrante. à bientôt Sarah
 
Ecrit le 17/10/2019-11:46 par
5
Bonjour Pierre, Immense gratitude à toi de baliser mon chemin. Ces ateliers sont toujours très particuliers. L'indienne tout habillée de blanc que j'ai vu dans la salle des ancêtres est revenue hier, elle a injecté des "enseignements" ( dont j'ignore tout ) dans mon coeur. C'était un moment très fort, l'impression d'un immense cadeau. Belle journée et au plaisir de te revoir en janvier. Coralie
 
Ecrit le 14/10/2019-14:39 par
5
bonjour Robert Pierre, c'est violette Merci beaucoup pour cette merveilleuse formation qui m'a redonné une nouvelle forme de vie avec d'autres objectifs. Quand on arrive à notre âge (j'ai le même âge que toi) la vie n 'est pas fini certes mais certains objectifs s' amenuisent et comme je suis toujours à la recherche de nouveauté, j'ai trouvé grâce à toi une nouvelle façon de compléter mes connaissances dans ce domaine du chamanisme qui me parlait oui, mais dont je n'avais rien encore explorer. Donc à moi de découvrir et d'apprendre tout ça, grâce aux formations que je ferais avec toi. On en reparlera en temps voulu. Encore merci pour ta générosité et ton humilité À bientôt Violette
 
Ecrit le 05/09/2019-13:27 par
5
Merci beaucoup Robert-Pierre pour ce voyage fantastique avec les animaux Totem, mon nouveau compagnon le hibou et moi même te remercions de tout coeur, nous allons maintenant évoluer ensemble et c'est grâce à toi , alors MERCI !!!! Merci aussi pour ce fichier partagé , pourrais tu aussi me faire passer la feuille sur l'animal totem de naissance s 'il te plait ? Un petit plus que je souhaite partagé avec toi, lorsque je suis rentrée chez moi, après avoir couché mes enfants j'ai pris 5 minutes de pause , de relâchement et là dehors des cris inhabituelles se sont fait entendre , je les écoutais me disant tiens c'est quoi ces cris et là j'ai compris, c'étaient des cris de hiboux !!! Fantastiques !!!!! MERCI MERCI de tous cœur et au plaisir de partager à nouveau avec toi Mylène, la personne qui a eu grâce à toi la fusion avec son hibou totem
 
Ecrit le 11/06/2019-15:53 par
: 07/06/2019
5
Bonjour j'ai participé à votre séance de respiration Chamanique dimanche au festival de Néo chamanisme ! ça a été vraiment exceptionnel pour moi et j'ai pu vider tout ce que je n'avais pas pu évacuer depuis des années!! je vous en remercie vraiment beaucoup et aussi de nous avoir fait partager votre expérience, je voulais laisser mon adresse mail pour avoir le déroulé de des séances... s'il vous est possible de me l'envoyer pour que je puisse ensuite le faire chez moi si besoin. J'avais un peu des a priori sur le fait que vous n'étiez pas "né chaman" mais je me suis rendu compte que le fait d'être européen et d'exercer des soins ancestraux permettez de les transcender et les enrichissait d'autant plus!!! Merci beaucoup de votre partage de votre générosité et de votre humilité. Paix et amour Agnès d'Orival
 
Ecrit le 08/11/2018-10:44 par
5
Bonjour Pierre, merci pour tout ce que tu m'as enseigné depuis 4 ans. J'ai beaucoup appris et j'ai pu me débarrasser de certaines de mes peurs. Tu m'a permis d'avancer sur mon chemin et de redevenir l'Etre que je dois Etre. Il y a eu un avant Pierre et un après Pierre. Encore merci. Martine
 

Top